【信息与传媒系】数字媒体教研室开展“四史”主题教育活动

文章来源:信息与传媒系 发布时间:2021/5/21 8:20:38 点击次数:

5月19日,信息与传媒系数字媒体教研室组织老师们前往参观烟台红色教育基地——胶东革命纪念馆,开展党史学习教育,感受胶东红色革命精神力量和共产党人的理想信仰。


在胶东革命纪念馆里,从革命战争时期到社会主义革命和建设时期,再到改革开放时期,老师们被各个展厅所展示的文字、图片、影像、雕塑等历史题材深深吸引。“一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。”一个个英雄人物,一段段英雄故事,铸造出“忠诚坚定、不畏艰难、敢为人先、无私奉献”的胶东革命精神,感染着现场每一位老师。在光影图片中,大家认真重温胶东人民在中国共产党领导下,从苦难到辉煌的百年革命历程。


通过本次活动,老师们接受了一次深刻的党史教育和精神洗礼,更加明确自己的初心和使命,并将不断赓续红色基因,为党的教育事业奋斗终身!



undefined