【机械工程系】党总支委员会召开改选会议

文章来源:机械工程系 发布时间:2021/3/18 14:46:59 点击次数:

2021年3月18日,机械工程系党总支召开全体党员会议,系党总支书记于国强主持会议并讲话。


5DB1F7A3A8E61BB57DE8F1846F4B9497.jpg


会议选举产生新一届党总支委员会,会议应参会38名正式党员,实际出席36名,符合选举要求。会议严格按照《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,讨论通过了《选举办法》、监票人和计票人名单、党总支委员会委员候选人名单,与会党员以差额无记名投票的方式选举产生了新一届机械工程系党总支委员会。


D8B4D0F2E8DA6FB16EF84FF10EFC7BB1.jpg


选举结束后,新一届机械工程系党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记,并对总支委员的工作进行了分工。


40AB60DC8586661085B00CF8D530555E.jpg


系党总支书记对新一届党总支委员会提出了希望和要求:一是严格落实党建工作责任;加强团结,勇于担当作为,严于律己,率先垂范。二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委的坚强领导下,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结和带领全系师生,以时不待我、只争朝夕的勇气和魄力,坚持问题导向,抢抓发展机遇,争创省级文明校园,为建党100周年献礼。