【汽车工程系】党总支赴“双报到”海天社区开展主题党日活动

文章来源:汽车工程系 发布时间:2020/7/2 14:51:13 点击次数:


为庆祝建党99周年,在“七一”来临之际,6月30日下午,汽车工程系党总支副书记陈丽、教学工作党支部书记陈玲玲、组织委员吕玉萍、专职组织员林晓懿前往“双报到”海天社区走访慰问困难老党员,为他们送去学院的温暖和关怀,与他们共庆党的生日。


陈丽等一行在社区工作人员的陪同下,走访了海天社区月光兰庭老党员王顺勇。王顺勇是一位有着40多年党龄的老党员、退役士兵,患有脑血栓、肝硬化、腰间盘突出,身体状况较差。妻子身体状况一般,偶尔打零工补贴家用,儿子因患病,需要常年服药,家庭生活较为困难。


“现在身体怎么样?平时有出去锻炼吗?”在王顺勇家中,陈丽与他促膝交谈,关切地询问他的身体和生活情况,并嘱咐他一定要保重身体,保持乐观心态,希望他保重身体,保持好心情,开心地过好每一天,同时将油、米、面、鸡蛋等慰问品亲自交到他的手中,让老党员切实感受到党的关怀和温暖。


通过走访慰问活动,使老党员们感受到党的温暖和关怀,同时也激励年轻党员继承老一辈光荣传统,学习老一辈吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,自觉提高党性修养,始终保持共产党员先进性,充分发挥党员干部先锋模范作用,为学院的发展做出更大的贡献。


undefined


undefined


undefined