轻化工程系组织召开“两学一做”工作部署会

文章来源:轻化工程系 发布时间:2016/5/16 10:26:35 点击次数:

    为深入学习贯彻中央和省、市委关于“两学一做”学习教育的一系列部署要求,全面落实学院《“两学一做”学习教育实施方案》,5月12日下午,轻化工程系党总支在4-327教室组织各党支部书记和支部委员开展“两学一做”学习教育工作部署会。会议由系党总支纪检委员主持。
    会议强调,要认真贯彻落实中央和省、市委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求。会上,学习了学院《关于抓好党员“两学一做”学习教育的指导意见》,并针对开展专题学习、讲好党课、查摆问题和组织生活会,引导党员立足岗位做贡献,健全落实党员教育管理制度,建设过硬支部以及明确责任清单等七大方面内容进行了详细说明。
    党总支负责人作总结讲话。她对系“两学一做”学习教育工作提出具体要求,强调各支部对于规定项目要做好做实,做到学习有记录、会议有考勤;各支部书记责任到人,支部成员分工明确,齐心协力完成“两学一做”学习教育工作;同时,她要求每一位党员从平日的点滴工作中积累经验,做一名合格的共产党员。
    通过召开本次会议,系各党支部明确了“两学一做”学习教育工作的核心任务和具体的工作步骤,理清了开展“两学一做”工作的思路和方向,各党支部将严格按照学院党支部“两学一做”学习配档表的要求,有序开展支部活动,将“两学一做”工作做细、做实。