总务处行政第四党总支召开宣讲会

文章来源:总务处 发布时间:2016/4/18 9:08:34 点击次数:

    4月14日下午,行政第四党总支组织全体党员召开学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》暨党的十八届五中全会精神宣讲会,行政第四党总支书记主持了宣讲会。
    总务处负责人带领宣讲团成员与全体党员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《党的十八届五中全会精神》及《科技改变生活,新媒体传播正能量》。会上,解读了《准则》和《条例》的修订背景、意义和主要内容,比较了修订前后的变化,透彻讲解了党员干部应特别注意的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面。随后全体党员观看了《拒腐防变每月一课》之市政建设领域贪污案。
    会议要求,全体党员干部要以此次宣讲活动为契机,深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,树立进取意识、责任意识;要转变思想、创新理念,以《准则》《条例》为行动准则,牢固树立党章党规党纪意识,加强学习,转 变作风,全面提升党员干部防腐拒腐能力,不断取得党风廉政和作风建设新成效。