烟台工程职业技术学院关于征集“十四五”规划建议的公告

文章来源:本站 发布时间:2020/11/4 14:22:30 点击次数:

“十四五”时期是学院深化综合改革和创新发展、全面推进建设职业教育创新发展高地、冲击国家高水平专业、争创国家级产教融合试点学校、实现事业发展提档升级的关键时期,学院高度重视“十四五”规划编制,相关工作正在积极推进。


学院的发展和进步离不开广大师生、校友及社会各界人士的关心支持和共同努力。本着开门问策、广泛参与、集思广益、凝聚共识的理念,即日起至12月31日,欢迎广大师生、校友和社会各界人士积极参与“烟台工程职业技术学院十四五规划建言献策”活动。就烟台工程职业技术学院未来发展和“十四五”规划编制工作提出您的宝贵意见或建议。您可以围绕以下方面提出建议:


1.学校整体发展规划;


2.专业与课程建设、产教融合与社会服务、队伍建设、德育与思想政治工作、后勤保障与基本建设等专项规划;


3.使命愿景、发展目标、规划思路、发展战略、对策措施、党的建设、内部治理等。


反馈建议在结构与格式上不做限制,可包括但不限于以下参考内容:建议的题目、建议的意义和可行性分析、建议的具体举措和要求。字数无严格要求,1000字以内为宜。


学院将充分重视各方建议,并根据情况纳入“十四五”规划之中。有关建议可以通过邮件等方式反馈至学院办公室(jsxybgs@ytetc.edu.cn),并请您留下姓名、工作学习单位和联系方式。


烟台工程职业技术学院办公室


2020年11月4日