学院市场营销专业教师姜琳琳摘得全国新职业技术技能大赛山东省选拔赛互联网营销师比赛第一名

文章来源:经济管理系 发布时间:2021/12/27 10:10:36 点击次数:

近日,全国新职业技术技能大赛山东省选拔赛互联网营销师赛项圆满结束。学院市场营销专业教师姜琳琳在比赛中获得第一名。


为深入实施人才强国战略,推进“十四五”时期新职业领域技术技能人才队伍建设,增强新职业从业人员社会认同度,促进就业创业,山东省人力资源和社会保障厅举办全国新职业技术技能大赛山东省选拔赛。省选拔赛共17个赛项。互联网营销师赛项是在数字化信息平台上,运用网络的交互性与传播公信力,对企业产品进行多平台营销推广的项目。比赛中对选手的技能要求主要包括:市场信息分析、直播规划、脚本策划、直播装修、创建直播、直播推广、直播售卖、直播互动、直播复盘、图文推广、视频推广等。


全省共21名选手参加互联网营销师省选拔赛,设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,获奖的前三名选手将获得“山东省技术能手”的称号,前两名选手将代表山东省参加全国新职业技术技能大赛。为期一天的比赛紧张激烈,参赛选手同台竞技,上演精彩角逐,姜琳琳老师以饱满的精神状态完成互联网营销师比赛任务,荣获一等奖第一名。