【航空服务系】开展“社会主义核心价值观”主题班会

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/12/20 8:04:36 点击次数:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,结合新形势下学生思想政治工作的要求,弘扬社会主义核心价值观,进一步弘扬中华民族传统文化,加强学生的诚信、友善教育,树立诚信、友善之风,建设诚信、友善和谐校园,培育和践行社会主义核心价值观,12月15日,航空服务系以班级为单位,召开了以“社会主义核心价值观”为主题的班会。

各班级通过讲述名人故事、图片分享、小组讨论等方式,引导学生进一步理解社会主义核心价值观,促使学生学有所思、行有所效,以自己的实际行动践行青少年的使命。从“社会主义核心价值观”出发,同学们多角度、多层面的展开了热烈讨论。同学们热情高涨,积极发言,畅谈了践行社会主义核心价值观的努力方向,并表示要从现在做起,从平时的一点一滴做起,努力学习,文明礼貌,养成良好的道德行为规范,继承和发扬中华民族的传统美德,用实际行动来践行社会主义核心价值观。