【汽车工程系】“交通强国 轨道先行”首届轨道知识竞赛圆满落幕

文章来源:汽车工程系 发布时间:2021/12/16 16:20:55 点击次数:

12月15日,汽车工程系首届“交通强国,轨道先行”轨道知识竞赛决赛落下战幕。经过紧张激烈角逐轨道车辆20302班获得一等奖,轨道运营20302班和轨道运营20303班获得二等奖。


比赛在轨道专业群2020级班级中开展,经过初赛选拔,轨道交通车辆、轨道交通运营管理和轨道交通供配电三个专业7支战队入围决赛。比赛中,7支队伍各显其能,积极参赛,勇于答题,展现了铁路人敢打敢拼的拼搏精神。


汽车工程系副主任陈玲玲肯定了比赛的举办,赞扬了轨道交通专业学子的专业水平,希望同学们在接下来的学习中继续努力,勇于创新,再创辉煌。


竞赛展现了系“以党建为引领,培育红色匠人”的育人理念,展现了轨道交通专业学子的精神面貌,激发了同学们学习的热情和积极性。


1一等奖颁奖.jpg

2.抽奖环节.jpg

3.二等奖颁奖.jpg