信息与传媒系师生在烟台市职业技能竞赛中获佳绩

文章来源:信息与传媒系 发布时间:2021/12/6 8:04:48 点击次数:

近日传来喜讯,信息与传媒系师生在2021年烟台市职业技能竞赛中获佳绩。潘凤祥老师获得网络与信息安全竞赛职工组比赛一等奖,2020级王迎秋同学经夏鲁朋、梁晓阳老师的指导,获得“云计算”技术应用学生组比赛二等奖。


本次竞赛由烟台市总工会联合市人力资源和社会保障局、共青团烟台市委员会共同主办,设有“云计算”技术应用、新能源汽车与服务、艺术设计、网络与信息安全职业技能等竞赛项目。得到通知后,系认真部署,选取精干力量备赛,最终取得较好成绩。这也是学院“云计算”专业在市级比赛中的首次亮相。


本次成绩的获得也得益于教务处对技能竞赛工作方法的指导和各级部门的支持。信息与传媒系将秉承“以赛促教、以赛促学”的理念,致力于建设“知识型、技能型、创新型”师资队伍,为学院发展贡献自己的力量。