学院召开重阳节老干部座谈会

文章来源:本站 发布时间:2021/10/18 9:20:31 点击次数:

欢度重阳节,共叙夕阳情。10月14日下午,我院在图书办公楼518会议室召开重阳节老干部座谈会。学院党委书记赵裕寿,党委委员、组织人事处处长曲耀春与老干部们欢聚一堂,共庆佳节,听取老干部对学院事业发展的意见和建议,畅谈学院发展新变化,共谋学院发展新篇章。


座谈会气氛热烈,感情真挚。赵裕寿代表学院党委向老干部们致以节日祝福。他简要介绍了学院南校区建设情况,对离退休工作提出要求。一是把离退休工作做细做实做到位,切实解决大家急难愁盼问题。二是统筹建设离退休老同志文体活动场所,丰富大家文体活动。三是离退休职工管理科要发挥纽带作用,为离退休职工搭建平台,及时将学院重点工作和发展规划,传达到离退休老同志,进一步发挥老同志经验智慧,为学院发展建言献策。


曲耀春围绕学院党建工作亮点、人才培养、产教融合和校企合作、社会服务、招生就业、省级文明校园创建、南校区建设和校园安全工作等方面作校情通报,并向广大离退休老干部及亲属致以诚挚的节日问候和美好祝福。


老干部代表们结合自身经历,围绕学院事业发展和离退休工作,敞开心扉、畅所欲言,谈感受、谈变化、谈发展、谈未来,对学院党委高度重视离退休职工表示感谢,对学院近年来的发展给予充分肯定,并提出意见和建议。纷纷表示,在学院新一届领导班子坚强领导下,自己将继续发挥余热,积极参加学院各项活动,一如既往关注支持学院事业发展。





undefined