展技能,亮风采——婴幼儿托育服务与管理专业育婴大赛获佳绩

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/9/30 13:52:00 点击次数:

2021年9月28日至29日,由烟台开发区人社局主办,银和怡海职业培训学校承办的“银和怡海杯”育婴师职业技能大赛在烟台自贸区国际人才港拉开序幕。航空服务系副主任兼婴幼儿托育服务与管理专业负责人刘琳、专业教师周璐带领3名学生参加了此次比赛。


此次大赛分为专业理论和技能操作两个考核环节,旨在提升育婴工作人员职业知识、职业技能和职业道德等综合素养,考核合格者颁发高级育婴师职业等级证书。幼儿专业参赛师生经过3个月的艰苦备战,从96名参赛选手中脱颖而出,刘琳和周璐两位教师分别获二等奖和三等奖佳绩,同时获“烟台市经济技术开发区技术能手”荣誉称号,郭姁、宫慧、鲍瑞阳三位同学也顺利通过考核,获得育婴师(高级)证书。


幼儿专业在未来发展中将继续秉承“以赛促教、以赛促学、赛教融合”理念,致力于为社会培养和输送优质婴幼儿照护人才。

undefined

undefined