党委副书记刘程江参加信息与传媒系“幸福人生 礼雅教师”教师节活动

文章来源:信息与传媒系 发布时间:2021/9/11 8:28:35 点击次数:

值第37个教师节之际,9月10日,信息与传媒系召开“幸福人生 礼雅教师”教师节活动,学院党委副书记刘程江,信息与传媒系负责人张春霞,系全体教师参加了活动。


活动开始全体教师“礼敬孔子先师”,新入职教师发言交流一年收获心得。随后,进行新入职教师与老教师签订“手拉手 心连心”成长约定,借此希望新老教师共同提升、快速成长。


刘程江对教师们提出殷切期望。一要有较强服务意识、要善于观察,将学生问题解决在萌芽之中;二要善于发现学生的特点,给予学生充分的展示平台,使学生收获成就感与自豪感。张春霞作了总结发言并提出“请党放心,强校有我”。


座谈会结束后,动漫、数字媒体专业教师以及新入职教师前往福莱山文化馆参观道德模范展览、抗疫纪实展览以及建党百年书画展。



undefined