心系师生 传递温暖|教师节前夕,学院领导走访机械工程系

文章来源:本站 发布时间:2021/9/9 14:07:36 点击次数:

9月9日,学院党委委员、副院长巩华荣在机械工程系党总支书记于国强,系副主任苏慧祎的陪同下,到机械工程系师生中进行实地走访。


9F843CD3182667CD224E29E620AE0B35.jpg


巩华荣了解了学生宿舍硬件设施、卫生情况等,强调注重日常疫情防控工作,保持良好的宿舍卫生,注重防范宿舍安全隐患与防范网络诈骗,营造良好的宿舍氛围。


46418F0DD84B296763FEF5E3A70E2A8D.jpg


巩华荣查看了理论课的教学设施,了解了学生上课情况,要求任课老师要认真备课,落实教学质量。她和同学们亲切交流,了解大家假期的生活学习情况,勉励大家要尽快调整状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习中去。她鼓励同学们积极报考专升本,她告诉同学们:学院高度重视学生成长,特别是专升本工作,希望同学在学习道路上明确目标,严格自律,在学院的良好氛围中,保持良好的心态,收获学习的快乐,取得专升本考试成功。


76EBB8D82FA7D1A9C1C4931450795921.jpg


巩华荣向在教学一线的教师致以诚挚的节日祝福,并肯定了各教研室上学期在工作中的做法举措与取得的成绩,对各教研室老师们的共同努力表示了认可和感谢。她勉励教师们能在教育工作岗位上继续发光、发热。教师们提出了对学院发展的意见、建议。


E48E8E24B2A7A5F185FFCDAF6C525575.jpg