经济管理系与阿里巴巴举办毕业生双选会

文章来源:本站 发布时间:2021/9/13 21:20:42 点击次数:

“网店运营过程中遇到无理取闹的客户怎么做?”“你们对这个岗位有什么认识”……经济管理系教学楼中,毕业生双选会火热进行。到校企业组织现场宣讲、现场招聘等,毕业生选取心仪企业,投递简历,参加面试。


9月7日,经济管理系与阿里巴巴网络科技有限公司合作举办毕业生双选会。45家企业参加此次双选会,为2019级电子商务专业220名学生提供了2000多个岗位。截至下午三点,220名学生全部找到工作。


此次招聘会阿里巴巴推荐优质阿里巴巴国际站服务企业近30家,经济管理系邀请15家深度校企合作企业来校参加双选。工作岗位主要有电商运营、美工、直播电商、电商客服、国际贸易、跨境电商等,工作地点包括上海、青岛、烟台、潍坊、莱州、威海等多个地市,工作待遇优厚,深受学生欢迎。


此次双选会严格按照疫情防控要求,采取线上线下两种方式进行。在现场招聘方面,经济管理系为到校招聘的43家企业提供了24个教室,确保安全。在线上招聘方面,经济管理系预先搜集学生意向,提早公布招聘企业及联系人信息,不少学生现场双选会之前就主动联系企业,通过网络面试等方式找到工作。


经济管理系注重电子商务专业学生技能培养,学生在校期间就考取了阿里巴巴国际站操盘官、1+X网络运营推广等技能证书,在就业市场上具有较强竞争力。

undefined