学院召开新学期共青团工作会

文章来源:学生处 发布时间:2021/9/11 14:50:35 点击次数:

9月8日,学院团委召开新学期共青团工作会议,安排部署新学期共青团工作。各系团总支书记、学院团委全体专职团干部参会。

会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话,全体团干部认真领会讲话精神,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,想干事、能干事、干成事,为党的教育事业贡献自己的力量。

根据学习精神,团委负责人路颖总结了上学期共青团工作,查找了存在的问题不足,对新学期共青团思想引领、学生干部队伍建设、志愿服务、团员发展等新学期共青团工作提出明确要求,要求各团支部紧密围绕在团中央周围,紧密结合当代青年学生特点,服务青年学生成长成才,努力谱写共青团工作新篇章。