学院党委书记赵裕寿与电气与新能源工程系教师交流座谈

文章来源:本站 发布时间:2021/9/11 8:08:10 点击次数:

9月9日,第37个教师节来临之际,学院党委书记赵裕寿在办公室、组织人事处负责人的陪同下来到电气与新能源工程系,为教师们送去节日的祝福并与教师代表座谈,听取意见、建议。


电气与新能源工程系负责人孙彩玲从系教学、科研、学生管理、招生就业等方面工作进行了汇报。与会的专业教师、辅导员代表围绕自身成长经历,工作中存在问题、思考,对学院跨越发展的欣喜等方面进行了交流,提出了对学院工作的意见、建议。


赵裕寿肯定了电气与新能源工程系近几年的工作成绩,并解答了教师们提出的部分问题,提出解决建议。他表示,学院将认真研究教师们提出的意见、建议并分类,能够马上解决的马上解决,不能马上解决的,分类研究,列出解决时间表。他对教师们提出期望和要求。学院是我们共同的家,作为教育工作者,首先要热爱教育事业、热爱学生;要将学生看作自己的孩子,真正进入他们的内心。


赵裕寿还与大家分享了自己的工作经历和思考,希望大家能够团结、友善,在快乐的氛围中工作,通过奋斗获得幸福生活;做好本职工作,守住底线,守住高压线。



undefined