【基础教学部】海乐福公司领导来校慰问体育教师

文章来源:本站 发布时间:2021/9/10 14:53:35 点击次数:


9.10(1).png


9月10日,在第37个教师节来临之际,山东海乐福体育文化产业有限公司董事长宋强和总经理徐红梅一行来院慰问体育教师,并与大家亲切座谈。


座谈会上,宋强表示,今后会一如既往全力支持学院体育教育事业的发展,继续在体育赛项和文化建设等方面展开合作,希望得到各位老师更多的支持,办好校企合作共建专业。


老师们纷纷表达了自己对教师职业的热爱和不忘初心的职业使命,并就学院与海乐福公司共同申报的校企合作“社会体育”专业畅所欲言,提出了许多有价值的建议和意见。基础教学部主任牟岩感谢山东海乐福体育文化产业有限公司对体育教师的慰问和对学院体育工作的支持,希望继续深入探索校企融合教学模式,推动学院体育教育事业高质量发展。


今年3月26日,山东海乐福体育文化产业有限公司与学院签署了校企共建中日韩体育产业学院的框架协议,目前已与基础教学部联合申报了校企共建“社会体育”新专业,并准备投资600万建设共建专业实训基地。