情系教师节 慰问暖师心【安全与应急管理系】

文章来源:本站 发布时间:2021/9/10 9:57:13 点击次数:

9月7日,在第37个教师节来临之际,学院党委委员、副院长巩华荣来到安全与应急管理系向辛勤耕耘的广大教职工致以节日祝贺和诚挚问候,并与教师代表进行座谈。

走访慰问中,巩华荣关切地询问教师们的工作、学习和生活情况,倾听教师们对学院工作的意见和建议,对他们积极投身教育事业,为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢。

座谈会上巩华荣肯定了安全与应急管理系近期的工作,与参会教师探讨了关于专业转型、师资成长、师生大赛等方面的意见、建议。巩华荣鼓励教师在提升教学能力、自我成长方面实现突破,并强调新专业机遇多,要抓住机遇不断进取,潜心研究技能大赛、双创比赛,实现以赛促教、以赛促学。同时希望广大教师要做德才兼备、德艺双馨的教育工作者;以高度的责任感、使命感和荣誉感,爱岗敬业,立德树人,积极为学院建设发展出谋划策,攻坚克难,奋力开创学院新局面。

慰问期间,教师们表达了对学院领导热情关怀的感激之情,纷纷表示一定要脚踏实地,敬业奉献,不忘初心,继续前行,为学院又好又快的发展作出自己的贡献。

微信图片_20210910094851_副本.jpg