学院领导为经济管理系教师讲党课

文章来源:本站 发布时间:2021/6/17 17:57:54 点击次数:

为深入开展党史学习教育,按照烟台工程职业技术学院党委党史学习教育计划要求,6月17日上午,经济管理系、成教处、总务处邀请烟台工程职业技术学院党委委员、副院长孙忠利,以“学好党史,担当作为——为学院高质量发展多做贡献”为主题,在学院党校上了一堂站位高、有深度的主题党课,从三个方面告诉党员如何学好党史并运用到日常工作中。


党课结束后,孙忠利为经济管理系下阶段工作提出几点要求,一是要提升质量、打造品牌;二是要建设高水平专业,寻求单项突破;三是要多参与高层次技能大赛;四要提升校企合作水平;五要继续抓好校内外各项培训工作。


在本次党史教育活动中,经济管理系党总支将进一步坚定理想信念,知史爱党,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,担负历史责任和担当,为学院高质量发展多做贡献。


IMG_1030.JPG


IMG_1022.JPG