【信息与传媒系】召开安全工作汇报暨月份工作总结调度会

文章来源:信息与传媒系 发布时间:2021/6/10 16:54:00 点击次数:


undefined


6月7日,信息与传媒系在3号教学楼333红课示范教室召开安全工作汇报暨月份工作总结调度会。信息传媒系党总支书记、主任张春霞主持会议,信传系全体教师参加会议。


会议首先向全体教师传达了学院党委安全工作会议精神,要求全体教师树立大安全观,对教学、实训、学生管理、党团建设、招生就业等方面的安全隐患要建立台账、明确责任人。针对排查出的问题要“一查到底、一改到底”,不断在信传系形成扎实、担当的工作作风。


会议对各部门在职教周中精心组织,高质量完成职教作品展给予了高度评价,特别是赵志豪教授带队参展的智能垃圾桶作品,不但有意思,而且有意义,充分展示了职业教育的专业能力,专业自信。希望各科室深入总结此次职教周活动,不断将课程思政与专业相结合,落实立德树人的根本任务,培养有职教精神的大国工匠,能工巧匠。


针对刚刚结束的2020级新生军训活动,会议强调,没有军训的大学生活是不完整的,通过军训能够培养学生的集体意识和集体荣誉感。各部门要深入贯彻以学生为本的育人精神,引导学生将军训大课堂的成果转化、固化到专业知识、专业技能的学习上来。


接下来,信息与传媒系将进一步将党史学习教育与日常工作相结合,强化责任意识、完善制度建设,以优异的成绩和优良的作风迎接建党100周年。