学院技能大赛重点赛项及创新创业大赛推进会顺利举办

文章来源:本站 发布时间:2021/6/7 9:51:03 点击次数:

6月3日下午,学院技能大赛工作推进会顺利召开,学院副院长巩华荣、中科创大副总裁王丛琳、教务处副处长王世桥、分管大赛系主任、大赛项目负责人及双创大赛指导教师等50余人在518会议室参加了会议。

会议由教务处副处长王世桥主持,中科创大副总裁作培训报告,她针对互联网+大学生创新创业大赛为主题,从大赛如何开展选拔、怎样指导、怎样转化大赛成果等方面开展了具体培训。学院金牌教练、经济与管理系副主任李莉莉作国赛培训经验分享。

学院副院长巩华荣总结发言,她首先讲解此次会议的“推进”含义,分析了学院大赛团队的优势以及部分大赛项目对比其他职业院校瓶颈该如何突破等问题。她要求,一是全体大赛师生要提高思想认识,分析了省内重要指示精神,统一思想,团结一致,凝心聚力,努力推进技能竞赛工作再上新台阶。二是要以先进的科学理念为指导,树立接轨世赛的思想,以科学训练与严格管理为根本,打造具有高强战斗力和竞争力的竞赛团队。三是要以全方位的后勤服务为支撑,为大赛师生提供一流的保障。会上,王世桥同志部署了学院2021年度大赛赛项推进日程安排。