鹤壁职业技术学院护理学院来我院学习交流国家样板党支部建设工作

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2021/6/4 18:02:41 点击次数:

6月4日上午,鹤壁职业技术学院护理学院党总支书记苏丽秋、第一学生党支部书记李家阳、第二学生党支部书记赵玲娜一行三人来到学院电气与新能源工程系学习交流国家样板党支部建设工作,电气与新能源工程系党总支书记孙彩玲、各支部书记及支部委员参加了此次学习交流活动。


undefined


鹤壁职业技术学院护理学院党总支一行首先参观了电气与新能源工程系党总支党建品牌文化建设、系文化建设成果,在参观过程中,双方进行了深入交流,苏丽秋书记对系党建品牌文化建设、系文化建设成果给与了高度评价。


undefined


undefined


undefined


undefined


在会议室,孙彩玲书记代表烟台工程职业技术学院电气与新能源工程系党总支对鹤壁职业技术学院护理学院党总支苏丽秋书记一行的到来再次表示了热烈欢迎。孙彩玲书记首先介绍了学院、系部概况,大家一起观看了学院宣传片。机电一体化技术教研室党支部书记孙建香围绕申报过程、建设过程、验收过程为大家详细介绍了国家样板党支部培育创建相关工作。


undefined


undefined


苏丽秋书记介绍了鹤壁职业技术学院及护理学院的总体情况。她说:此前通过微信、网站了解到烟台工程职业技术学院电气与新能源工程系党总支机电一体化技术教研室党支部的培育创建成果,此行主要目的是通过来学习国家样板党支部建设,把我们护理学院的河南省级样板党支部打造成国家样板党支部。随后双方围绕党支部建设工作就专业建设、教学科研、招生就业、校企合作、实习实训、团的建设、学生管理等方面的工作进行了全面的、详细的交流,相互介绍了各自经验做法,并达成了许多共识,双方都表示这次学习交流收获满满,意犹未尽,希望能进行更深入的合作交流。苏丽秋书记也盛情邀请电气与新能源工程系党总支到鹤壁职业技术学院参观指导工作。


undefined


电气与新能源工程系党总支将继续以“全国党建工作样板支部”培育创建为契机,在学院党委的领导下,扎实推进支部建设,提升党支部组织力,凝聚党支部向心力,提高党支部创新力,提升党支部战斗力,发挥样板示范作用,增强辐射带动效能,助推学院基层党组织工作再上新高度,助推学院各项事业实现新跨越。