【成教处】召开企业新型学徒制、“金蓝领”培训项目迎评暨培训安全工作会议

文章来源:成教处 发布时间:2021/6/3 14:44:49 点击次数:

为切实做好企业新型学徒制、“金蓝领”培训项目迎评工作,提高培训工作安全防范意识,保障培训安全。6月2日下午,成教处在1号综合楼329会议室组织召开专题会议,各系培训工作负责人、成教处相关工作人员参加了会议。


会议传达了烟台市人力资源和社会保障局《关于对2020年“金蓝领”培训项目、企业新型学徒制实施及资金使用绩效情况进行检查的通知》要求,逐条对照绩效评估检查项目表进行责任分工,强调了需要注意的事项和完成时限;参会人员共同学习了《学院安全工作“党政同责、一岗双责”制度实施意见》和《烟台工程职业技术学院安全制度与预案汇编》相关内容。


会议要求各系落实培训主体责任,牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,克服麻痹思想,时刻提高警惕,严格按照检查内容和会议要求,开展自查自纠,迅速整改问题,确保我院企业新型学徒制、“金蓝领”培训项目规范推进,圆满完成市人社局评检工作。