2021年学院培训工作推进会召开

文章来源:本站 发布时间:2021/4/29 15:22:37 点击次数:

4月28日,学院在图书办公楼518会议室召开2021年培训工作推进会。学院党委委员、副院长孙忠利出席会议并讲话,各系、成教处负责人,各系培训工作相关负责同志等参加了会议。


会上,传达了市人力资源和社会保障局关于企业新型学徒制、金蓝领培训等相关文件精神,介绍了学院2020年培训工作开展情况;总结了大学生创业培训,专项能力上岗证、资格证培训,企业新型学徒制培训、专升本培训等培训开展情况;分析了存在的问题。


孙忠利肯定了成教处、各系前一阶段卓有成效的工作,再次强调了学院培训工作“进一步开拓培训市场,扩大培训规模,提高培训质量”的总要求。他希望与会人员对照此次会议指出的问题,认真梳理,细致整改,提升各自培训工作水平。对接下来的培训工作,孙忠利提出要求。一是进一步重视培训工作,将培训工作作为一项重要工作抓紧抓好;二是按期保质保量完成烟台市新型学徒制、金蓝领、创业培训相关任务;三是进一步加大力度,开展好学历教育培训、专项职业能力培训、特种作业操作证培训等培训项目;四是细致有效地抓好培训相关解释工作,尽全力将学院培训工作做得更好。