学院大学生艺术团受邀出演开发区党史学习活动

文章来源:团委 发布时间:2021/4/25 10:20:35 点击次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,激发爱党爱国热情,4月24日上午,由烟台开发区工委举办的“百年正青春”青年学党史知识竞赛决赛暨纪念五四运动一百零二周年活动在烟台城市党建学院成功举办。此次活动,我院大学生艺术团35名同学演唱了《红歌联唱》,为本次青年学党史知识竞赛画上了靓丽的一笔。

为准备这次党史演出,学院大学生艺术团声乐队的同学利用课后和周末的时间,通过线上和线下的形式积极准备、学习红歌、演唱红歌。训练有素的艺术团声乐队得到了哈工大研究生院师生和开发区团委领导的高度赞赏。

此次红歌学习和演出,表达了莘莘学子对党的无限热爱之情。唱红歌,激发出红心报国的强烈意愿。同时也是一次共青团工作的创新形式将音乐艺术与党课有机融合,让党史学习教育变得活泼有趣,激发更多团员青年的学习热情,使党史学习教育更加深入人心。