【航空服务系】举行“青马工程”培训班暨入党积极分子培训开班仪式

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/4/19 8:45:29 点击次数:

为加强对入党积极分子的培养、教育和考察,切实提高“青马”学员和入党积极分子的政治素质和理论修养,4月14日下午,航空服务系于4号教学楼237教室召开“青马工程”培训班暨入党积极分子培训开班仪式。系党总支书记、主任孙华勋、学工党支部书记刘忠国及支委委员李波、曲巧艳出席本次会议,19级入党积极分子以及20级优秀班干部代表、优秀团支书代表、优秀社团社长代表参加了此次培训。


全体起立奏唱国歌后,系党总支书记、主任孙华勋向参与培训班的同学表示欢迎,他说“希望同学们珍惜这次机会,通过此次培训,促使自己的思想认识有一个新的飞跃,综合素质有一个新的提高,知识结构有一个新的变化,工作能力有一个新的升华”,并鼓励同学们在培训过程中认真学习,从而进一步端正入党动机,加深对党的认识,增强政治意识。


学工党支部书记刘忠国带领同学们回顾了中国共产党团结领导中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验,深刻阐明了党为中华民族作出的伟大贡献、为解决人类问题提供的中国智慧和中国方案,展望党和人民事业发展的光明前景。


此次“青马工程”培训班暨入党积极分子培训将历时四天,以党史学习教育、党章学习为主要内容,将采取集中授课、视频学习、自学体会等方式帮助同学们加深对党的认识,了解国情、认识社会、提高思想政治素养、坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。


undefined


undefined


undefined


undefined