【电气与新能源工程系】举行2021年师生大会

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2021/4/15 8:45:58 点击次数:

2021年4月14日下午电气与新能源工程系在学院礼堂举行“坚定理想信念,成就挺拔灵魂”师生大会,700余名师生代表参加。


undefined


会议在嘹亮的国歌声中隆重开幕,全体师生唱国歌行注目礼。会议上,全体师生观看了2020年学生工作剪影,全面总结回顾2020年度全系师生在疫情防控、阳光体育、思想引领、文体活动、志愿服务、安全教育、顶岗实习、学习大赛等各方面的工作成绩。为受表彰的师生代表颁奖,优秀师生代表发言,发言同学从不同的角度谈了自己的经历,分享了收获和感悟,激发了大家的昂扬斗志。发言教师向大家介绍了电气与新能源工程系过去的一年在党建工作、教学科研、技能大赛以及社会服务等方面所取得的优异成绩,对全体同学寄予殷切希望,鼓励老师同学们勇于创新,团结拼搏,再创辉煌。


undefined


undefined


undefined


undefined


undefined


系党总支书记、主任孙彩玲在会上向全体师生作了发言。她对2020年的工作进行了全面总结,同时对2021年学院系部重点工作做出全面部署。2020年电气与新能源工程系在学院党委的坚强领导下,在“党建+”工作理念引领下,在全体师生的共同努力下,坚持疫情防控和高质量发展两手抓,全系教育教学各项工作中取得了优异成绩。烟台人工智能研究院建设取得一系列成绩,申报的“海洋工程装备智能控制应用技术协同创新中心”获批山东省高等学校应用技术优质协同创新中心;以校地融合项目为蓝本成功申报“烟台市中小企业公共服务示范平台”,深化产教融合、专业建设、现代学徒制建设,强化内涵建设和高质量发展。


undefined


2021年,是“十四五”规划开局之年,也是建党100周年,我们要在学院党委的领导下,以“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的奋斗姿态,攻坚克难,全力以赴;为社会提供更为优秀的人力资源,为学院省级文明校园建设贡献我们的最大力量。全系师生要共同努力,圆满完成2021年的工作任务,向建党一百周年献礼!


会议在全体师生齐唱《没有共产党就没有新中国》热烈氛围中完美落幕。