【动力工程系】工会分会开展 “向全国劳动模范杨德将同志学习”活动

文章来源:动力工程系 发布时间:2021/4/16 10:56:42 点击次数:

为了进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥劳动模范的引领作用,推进我系精神文明建设和职业道德建设的深入开展,动力工程系在2楼会议室开展了“学习劳模精神,争当时代先锋——向全国劳动模范杨德将同志学习”的活动。动力工程系分会主席王来立分享了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者大会上的重要讲话精神,分享全国劳动模范杨德将同志的优秀事迹,传达了学院工会的通知要求。


王来立说劳模是我们学习的榜样,劳模精神是催人奋进的精神符号。向杨德将同志学习,就是要学习他坚韧不拔、迎难而上的担当精神。向杨德将同志学习,就是要学习他敢为人先、开拓进取的创新精神。弘扬工匠精神,传承工匠之魂!


在本次交流学习活动中,全体教职工深受触动,纷纷表示在今后的工作中要以劳模杨德将为榜样,结合自身实际认真做好本职工作,传承好劳模精神、劳动精神、工匠精神,培养出更多“杨德将”式优秀的学生,为学院争光,为国效力。


undefined