【航空服务系】召开向杨德将同志学习座谈会

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/4/14 14:11:14 点击次数:

为进一步弘扬劳模和工匠精神,激励我系全体教职工向劳模学习、向身边榜样学习,航空服务系领导高度重视,立即召开领导班子会议部署学习,以教研室、科室为单位,依次展开向杨德将同志学习座谈会。


会上,各科室、教研室负责人都纷纷传达了本次座谈会的意义和精神,阐述了学习劳模精神和弘扬工匠精神对我们的深远意义,要通过学习,大力弘扬爱岗敬业精神,要认真思考如何讲学生培养成为未来的工匠之才,如何更好的教导学生。


通过本次座谈会,老师们被杨德将同志的爱岗敬业精神深深的鼓舞,纷纷表示将在今后的工作中会更好的弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,增强自己对干好本职工作的自信心。将以奋斗的姿态将教育工作推向纵深,积极迸发出强大的凝聚力和向心力。


undefined


undefined