市专业技术人员继续教育基地考察评估专家组来院评估

文章来源:本站 发布时间:2021/4/7 10:20:50 点击次数:

4月2日,由山东商务职业学院继续教育学院院长王绍燕、鲁东大学继续教育学院培训科科长王冠峰、烟台市人力资源和社会保障局科长徐虎组成的评估专家组一行来院,就学院申报的全市专业技术人员继续教育基地进行考察评估。学院党委委员、副院长孙忠利在图书办公楼518会议室与评估组一行进行了交流。

与会人员观看了学院南校区建设宣传片,了解了学院南校区建设情况及在社会培训方面的规划发展。孙忠利对评估组一行的到来表示欢迎并介绍了学院继续教育工作的历史,希望评估组提出宝贵意见、建议,推动学院继续教育工作质量的不断提高。徐虎对市专业技术人员继续教育基地建设工作进行了简要介绍,希望学院精心规划,在项目的特色、亮点上下功夫,将特色做细、做精,打造出精品项目、特色项目。会上还介绍了学院办学情况和专业技术人员培训的基础。

学院成教处、组织人事处负责人,经济管理系相关负责同志等参加了此次活动。