【航空服务系】幼儿专业开展母婴生活护理专项培训

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/4/6 8:22:04 点击次数:

为切实推进幼儿专项职业能力培训的开展,3月29日,航空服务系组织开展母婴生活护理专项技能培训,2019级幼儿专业共计293名同学参加此次培训。


航空服务系联合烟台银和怡海家政服务有限公司通过整合共享师资、技术、设备和场地等资源,实现校企优势互补、深度融合,合力提升培训效果。培训过程中,资深母婴护理专业教师理论与实践并重授课,现场展示标准实操流程,手把手教学,让每一位学生都能全面掌握母婴护理知识和技能,拓展自身专业涉猎领域。


此次母婴生活护理专项职业能力培训是学院重视学生技能培训、拓展学生成长成才空间的积极尝试,是对专业课程和专业技能的有效补充和再提升,是锻炼学生整体素质和技术技能的好机会,也是我系深化校企合作、探索新形势下高技能人才培养模式的一次有效实践。


undefined


undefined


undefined