【经济管理系】工会分会 举行“观看齐鲁大工匠”暨“向全国劳模杨德将同志学习活动”启动仪式

文章来源:经济管理系 发布时间:2021/4/2 14:32:27 点击次数:

3月31日,经济管理系举行“观看齐鲁大工匠”暨“向全国劳模杨德将同志学习活动”启动仪式。


经济管理系主任杨月华宣布经济管理系“观看齐鲁大工匠”暨“向全国劳模杨德将同志学习活动”正式启动。经济管理系工会分会主席刘洁华对活动的开展作了安排部署,要求全系老师精心筹备,扎实抓好课堂、课后对学生的宣传教育活动,创新开展具有各专业特色的主题活动,与学院,系里的主题活动形成互动,在全系掀起“学习杨德将,争做大工匠”的新高潮,积极开展“讲述‘我身边的大工匠’”宣传报道活动;集中开展进社区学杨德将志愿服务活动;开展对参加各类大赛的老师同学专访活动;开展向杨德将同志学习的宣传教育为主题等活动,共同把我系的“向全国劳模杨德将同志学习活动”提升到新的高度,以焕然一新的精神面貌迎接中国共产党建党100周年。


启动仪式后,观看了“齐鲁大工匠”,拉开我系“向全国劳模杨德将同志学习活动”的序幕。同时,开展学习“全国劳模杨德将同志先进事迹”,收看“齐鲁大工匠系列”等宣传教育活动。


2.png


1.png