【保卫处】开发区国保大队来我院调研校园安全工作

文章来源:保卫处 发布时间:2021/4/2 10:21:10 点击次数:

3月25日下午,开发区国保大队副大队长刘鹏一行2人来我院调研安全工作,保卫处负责人刘峰志、治安消防科科长徐建军陪同调研。

首先,刘峰志对开发区国保大队来学院调研安全工作表示欢迎,并简要介绍了学院基本情况、安全隐患大排查大整治工作开展情况、疫情防控情况、维护校园安全稳定的基本思路、运行机制以及所采取的具体措施。

随后双方围绕学校安全工作进行了深入细致的交流,就学院安全保卫、校园维稳、重点人员管控、热点问题排查等方面的工作充分交换意见。

刘鹏肯定了我院的安全工作,并就当前安全隐患大整治大排查工作提出了指导性意见。

本次调研活动,增进了学院与区公安系统的交流,推进了双方的有效合作,为深化科学联动机制,确保学院安全稳定起到了积极的促进作用。