【汽车工程系】“心随绳动,跃想青春”跳大绳比赛阳光体育活动圆满结束

文章来源:汽车工程系 发布时间:2021/4/2 8:12:38 点击次数:

为了促进学生和谐发展,培养学生对体育运动的兴趣,根据学院《2021年“提能抗疫”阳光体育活动方案》安排。3月31日下午,汽车工程系在青春广场开展“心随绳动,跃想青春”跳大绳比赛。学年生科科长郭光华、团总支书记姜晓菲、辅导员王丽丽、崔炜老师及各班参赛成员参加活动。


随着裁判的哨声响起,场上长绳飞舞,队员们互相鼓励,随着舞动的长绳跳跃起来,同学们在团结一致的跳跃间以饱满的热情和敏捷的身姿,在鼓劲加油声中顽强拼搏、奋力争先,他们振动双肩,回旋双臂,在欢快的舞步声中,在挥洒汗水中,迎接美好的春天。


本次阳光体育活动之跳大绳比赛的成功举行,既丰富了同学们的体育文化生活,促进了同学们之间的交流,增强了组织凝聚力,更使同学们更好的体会认识到了阳光体育活动本身的意义。