学院召开招生工作推进会

文章来源:招生就业处 发布时间:2021/4/1 15:50:45 点击次数:

3月31日,学院在图书办公楼518会议室召开2021年招生工作推进会。学院党委委员、副院长巩华荣出席会议并讲话。招生就业处、教务处、各系相关负责同志和校企合作专业企业方负责人等参加了会议。


会上,各系负责人和校企合作专业负责人根据本次招生工作推进会会议精神,总结了刚刚结束的单独招生、综合评价招生工作;交流了招生工作中的经验做法、存在的不足、遇到的困难和问题以及下一步的工作打算。


招生就业处处长孙志勇对学院单独招生、综合评价招生情况进行了全面总结,既总结了工作成效、工作特色,也分析了当前招生工作中存在的困难与问题,并对下一步的春季、夏季高考招生工作提出了工作思路和目标。


巩华荣肯定了2021年单独招生、综合评价招生工作取得的成绩,表扬了全院招生宣传工作人员的辛苦付出。她指出,此次会议是一次交流会、动员会,更是一次落实会和推进会,通过交流,各系之间、各企业之间取长补短,相互借鉴。她对今后的招生工作提出要求,一要加强招生宣传力度,建立全院联动、全员参与的招生工作机制,充分发挥全院教职工的招生积极性。二要加强专业特色建设,促进学院内涵发展,提高人才培养质量,让更多考生认同学院、选择学院。三要加强学院各方面建设,增强在校生对学校的认同感,充分发挥在校学生的招生宣传作用。四要提高生源质量,注重考生数量提高到质量提升的转变,为学校高质量发展提供优质生源基础。她强调,大家要认真落实会议精神,担当作为,全力以赴做好招生工作,努力实现今年确定的招生工作目标与任务,助推学院高质量发展。


undefined