【信息与传媒系】商业插画类作品分享交流

文章来源:信息与传媒系 发布时间:2021/4/1 10:04:20 点击次数:

3月24日,信息与传媒系动漫设计专业邀请视觉中国签约插画师、站酷插画师yoyo来到20303班进行商业插画类作品分享交流活动。


yoyo老师从自己的作品“故宫文创类插画设计、汶川旅游局产品周边、八达岭长城景区插画”导入,作为一个插画设计师,要有爱国情怀,有担当,把祖国的地方文化以插画艺术创作的形式,展现给受众。她着重分享了工作室的部分商业作品,介绍了动漫插画在当今新媒体及各行业的广泛应用,通过实际商业项目展开分析使同学们对专业及今后的就业方向有了更加清晰的认知和理解。  


同学们详细了解如何进行甲方洽谈、如何完善商业项目,分享中渗透产教融合、服务城市发展的创作理念,以商业插画项目为突破点与插画课程相互结合。老师从备赛、创作、工作室运营流程、当下新媒体视域曝光等一系列细致入微的讲解分享宝贵心得,给予同学们深入的启发与引导。


undefined