学院领导带队赴施耐德电气考察交流

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2021/3/26 17:22:22 点击次数:

3月25日,学院党委书记赵裕寿、党委副书记刘程江带队赴施耐德电气(中国)有限公司参加中法能效管理应用人才培养和研究中心暨施耐德电气城市能效管理应用工程师学院揭牌仪式,并就学院南校区项目建设、中法合作项目建设以及施耐德电气学院建设等事宜进行研讨沟通。

3月25日上午,学院一行实地考察了中法能效管理应用人才培养和研究中心,并参加了揭牌仪式,施耐德电气职教事务总监梁健、北京工业职业技术学院机电工程学院张春芝院长热情接待我院考察团一行。

3月25日下午,学院一行来到施耐德电气(中国)有限公司总部进行研讨沟通。座谈会上,首先观看了南校区宣传短片,之后赵裕寿书记介绍了我院南校区的基本信息和主要功能,刘程江书记介绍了目前南校区的建设情况。之后双方就学院南校区项目建设、中法合作项目建设以及施耐德电气学院建设等事宜进行充分研讨沟通,并就南校区智能配电系统建设、施耐德电气认证培训、技能大赛举办、实训基地建设等方面达成初步意向。