学院与中国通号上海工程局集团上海分公司商讨定制班开办事宜

文章来源:汽车工程系 发布时间:2021/3/30 15:18:15 点击次数:

3月29日,学院与中国通号上海工程局集团上海分公司共同商讨城市轨道交通通信信号专业校企合作定制班开办事宜。中国通号上海工程局集团副总经理上海分公司副总经理王淼一行三人,学院党委委员、副院长巩华荣等参加了活动。

会上,介绍了汽车工程系城市轨道交通专业群建设情况、城市轨道交通通信信号专业人才培养方案制定情况等。王淼介绍了通信信号岗位对人才的需求,提出校企需共同培养学生。
巩华荣希望双方在定制班上的合作能够高起点、高要求、高质量,在此基础上双方实现更深层次的合作,加深理解、强化融合,为学生实习、实训和就业提供更广阔的空间。

双方还就定制班的实训设备、订单形式、教学方式、实习就业等问题进行了研讨,双方在定制班课程建设方向以及签约等方面达成了共识。

实训处、招生就业处、教务处负责人,汽车工程系相关教师等参加了活动。


undefined