中共东营市垦利区永安镇乡村振兴服务队支部委员会发来感谢信

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/3/25 8:49:46 点击次数:

近期,中共东营市垦利区永安镇乡村振兴服务队支部委员会发来感谢信,由衷的感谢航空服务系2019级幼儿发展与健康管理专业优秀学生卓新妍积极参与省派永安镇乡村振兴服务队组织的“手拉手”爱心辅导活动及乡村综合治理工作,并感谢航空服务系培养了卓新妍等一批素质优秀的大学生。


卓新妍,幼儿发展与健康管理专业学生。在2021年寒假期间,立足后七村疫情防控,积极参加省派永安镇乡村振兴服务队组织的“手拉手”爱心辅导活动及乡村综合治理工作。除了为村民讲解疫情防控知识外,还做了很多法制、德治相关宣传,维护后七村人居环境,营造文明健康乡风。对于中小学生假期教育问题,卓新妍同学积极参与爱心辅导活动,采取线上辅导与线下个别答疑相结合的方法,帮助中小学生制定学习计划并答疑解惑,激发了学生学习兴趣。卓新妍同学的付出减轻了家长负担,帮助了学生成长,为后七村的繁荣稳定和疫情防控工作做出突出贡献。

疫情期间,卓新妍同学作为当代大学生,新时代的青年,无私奉献,勇挑重担,做出了优秀表率,体现了高尚的爱国主义情操,展现了当代大学生的风采和担当。


undefined


undefined