【基础教学部】校企共建,促进学院体育事业发展 学院运动队教练员选聘会议顺利举行

文章来源:基础教学部 发布时间:2021/1/7 11:19:29 点击次数:

1月7日,在图书馆四楼党校会议室举行我院体育运动队教练员选聘工作,共建企业山东海乐福体育文化产业有限公司宋强董事长和徐红梅总经理亲自到场,全体评委、参加竞聘的运动队教练员团队成员及体育教师代表出席了会议。会议由基础部主任牟岩主持。经过竞聘演讲、评委评议等环节,最终选出方大鸣等四组教练员团队。


各运动队教练员竞聘结束后,宋强董事长宋强董事长表示今后会在体育赛事、人才培养、体育文化建设等诸多方面展开合作,并全力支持我院体育事业的发展。


刘军利书记充分肯定了各教练员团队的能力,感谢多年来各位体育老师对团委体育文化节、“共青杯·篮球艺术节”等活动的大力支持。表示愿与大家一起,继续做好“平时社团、赛时校队”各项工作。


选聘结果分别是:篮球团队主教练方大鸣、教练马鸣;排球团队主教练刘梦婷、教练潘桂立;乒乓球团队主教练穆昀昊、教练孟甜;田径团队主教练刘赞、教练林晓懿。


竞聘结束后,教练员们积极发言,共商队伍建设发展良策,大家畅所欲言,提出了许多有价值的建议和意见,整个活动在热烈而欢快的气氛中圆满结束。牟岩主任对获选教练团队表示祝贺,同时也提出更高要求:校队是学校体育运动的代表,要体现学院体育水平,争取佳绩为学院争光,更要以人才培养为目标,让学生在校队中真正体会到体育精神,成为对社会有用的人才。


我院一直探索校企合作推动学院体育事业发展,这次与山东海乐福体育文化产业有限公司共建学校体育运动队,是校企合作的具体落实。


undefined


undefined


undefined


undefined


undefined


undefined