【航空服务系】“朝气、正气、才气”教职工联欢会

文章来源:航空服务系 发布时间:2021/1/6 9:43:33 点击次数:

雪花漫天飞,校园情意浓。2021年新春之际,为进一步丰富教职工的校园生活,营造积极向上、健康文明的文化氛围,全面展示教职工的精神风貌。12月31日下午,航空服务系举行了“朝气、才气、正气”教职工联欢会。此次活动由曲巧艳主持。


本次活动以“快乐”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围为宗旨。孙华勋主任上台致词,拉开了联欢会的序幕。


联欢会形式多样:歌曲、游戏、舞蹈、朗读、三句半、抽奖环节。此次联欢会为全系教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教职工之间的友谊,展示了教职工的知识才华和积极向上的精神状态。全体教职工在快乐开心的氛围中送走2020年,共同迈向充满希望与憧憬的2021年。


undefined


undefined


undefined


undefined


undefined