学院红心艺术团三周年汇报演出落下帷幕

文章来源:航空服务系 发布时间:2020/12/25 15:37:31 点击次数:

为了积极响应党的号召,贯彻落实新时代新思想,积极推进文明校园建设。12月23日下午,“红心向党青春放歌”红心艺术团三周年汇报演出圆满结束。院党委书记赵裕寿、院党委委员曲耀春、各相关部门领导出席了本次活动。节目以“魅力校园”“同心战疫”“紧跟党走”三个主题逐次展开,激情四射,精彩纷呈。


活动以歌曲《我和我的祖国》点燃全场气氛,演出正式拉开了序幕。用震撼的音乐燃烧热情,用充满活力的舞姿闪耀青春,每一个音符的跳跃,都彰显着年轻的活力与张扬。动感劲爆的音乐、高昂热情的伴奏和青春激昂的舞姿,彰显了青春独特气质,小品的内容深刻又不失诙谐幽默,诠释了抗疫英雄们的大爱与担当,带给大家以心灵的启迪。你我同心,才能传递绵延不绝的爱。演出最后,以《祖国万岁》为本次汇演的终篇落下了帷幕。此次汇演,充分展现了同学们的才华才艺,激发了同学们热爱生活、热爱校园的丰富情感。飞扬的歌声、闪亮的舞姿、奔涌的激情、深情的祝福都在这个舞台上演绎着、绽放着。


红心艺术团一直以“红色”为底色,以“红心向党”为主旨,以航空服务系打造“红色+美”文化为依托,秉承红色文化之基因,传承红色文化,依托艺术专业之人才,促进专业质量之提高,营造“立德树人”之环境。大力讴歌党,展现专业风采,弘扬青春正能量,展现青春之活力,努力推进“以文化人以美育人”,始终以“培养社会主义建设者和接班人”为己任。


undefined


undefined


undefined


undefined


undefined