【动力工程系】一堂党课

文章来源:动力工程系 发布时间:2021/1/4 8:03:52 点击次数:

冬日的学院银装素裹,分外美丽。12月31日下午,学院党委委员、副院长巩华荣莅临动力工程系。为学生及入党积极分子上了一堂《读懂抗疫大考的“中国答卷”》主题党课。


巩华荣结合抗疫期间的事例、数据,从党的领导、制度优势、人民守望相助、国家治理能力和治理水平、改革开放的物质积累、人类命运共同体的大国担当六个方面,为同学们讲解了党带领人民戮力同心、顽强奋斗,打赢“疫情”防控阻击战的理论依据和现实意义。


巩华荣结合学生实际、深入浅出的讲解,使同学们对“疫情防控”的重要意义有了更加全面深刻的理解。同学程学超表示:“如果祖国需要,自己也要请战前线,当一名志愿者,为国效力”。


最后,巩华荣鼓励同学们树立目标,建立自信,练就本领,听的话,跟党走,为祖国的建设贡献自己的力量。


undefined