【工业技术应用系】召开专业学术对接座谈会

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2020/10/16 9:07:15 点击次数:

为进一步提高人才培养质量、培育系部办学特色,10月15日下午,工业技术应用系计算机专业团队与信息与传媒系相关专业团队在3号教学楼开展了专业学术对接座谈会,工业系团队由李卫华副主任带队。


会上,李卫华副主任首先就工业系计算机专业的具体情况及人才培养方案的大致方向进行了介绍,并提出了本专业为预备我院单招考试设置课程的初衷,提出希望专业设置能与信传系高职专业对口的意向。信传系张益鸣老师、管章岑老师、梁晓阳老师、于松亭老师分别就目前高职专业计算机课程具体情况进行了说明,并对工业系目前的培养方案提出了建议。


在长达一个多小时的座谈会上,双方对专业设置情况进行了较为客观的分析,对专业的各课程现状做了深刻的剖析,对明确工业系计算机专业发展方向、提升人才培养质量具有十分重要的意义。