【团委】学院第十届“校园青春榜样”评选结果揭晓

文章来源:团委 发布时间:2020/10/13 15:31:02 点击次数:

近日,学院第十届“校园青春榜样”评选结果揭晓,经过宣传动员、基层推选、网络投票、专家评分等程序,最终电气与新能源工程系马广腾、赵楚晨,航空服务系韩爽爽,经济管理系晁玉博、尹裙君,工业技术应用系张泳泉,动力工程系王智,信息与传媒系李明超、赵晖,汽车工程系毕继铭、吕嘉龙,机械工程系李启强成功当选。


榜样是令人向往和钦佩的,他们有着出众的素质和受人尊重的气质,他们又是我们学习生活中时时相处的人。他们有疫情防控的奉献者,有专业突出的精技者,有自强自立的拼搏者,有热心公益的志愿者。“校园青春榜样”用实际行动告诉我们青年学生,勤于学习,善于创造,甘于奉献,在不懈奋斗中形成积极的人生态度,树立高尚的道德品行。


学院“校园青春榜样”评选活动每年开展一次,旨在挖掘、树立、宣传一批充满青春活力,善于创造、甘于奉献的青春榜样,鼓励和激发广大同学坚定信仰,增长才干,砥砺品质,锤炼意志。

303A9933.jpg