学院部署推进培训工作

文章来源:组织人事处、成教处 发布时间:2020/9/25 9:45:27 点击次数:

9月23日,学院在图书办公楼518会议室召开培训工作推进会。学院党委委员、副院长孙忠利出席会议并讲话,成教处负责人,各系负责人、负责培训工作人员参会。


会上,汇报了学院整体培训工作情况,对校内学生培训、企业新型学徒制培训工作推进过程中出现的问题进行了解释说明,对下一步工作的开展进行了部署。


孙忠利表示,今年培训工作取得了突破性进展,成效显著。他对培训工作提出要求。一是提高认识,切实重视,真抓实干。要在已有认识及重视的基础上再认识、再提高、再重视,充分认识培训工作的重要性。二是加强配合,协同作战,合力推进。只有全院、各系、参加培训的每一方都重视这项工作,协调配合,形成合力,这项工作才会开展得更好。三是千方百计,加大力度,开拓市场。现在我们所开展的培训大多是政府补贴的培训,市场已近饱和。各系要根据专业情况,不断开拓社会化培训的市场。四是坚持标准,规范管理,提高质量。有质量意识,不断提高培训工作的质量。五是讲规矩,守纪律,不触碰底线红线,不损害学院利益。


undefined