【动力工程系】感念师恩,尊师重道

文章来源:本站 发布时间:2020/9/10 16:43:55 点击次数:

在第36个教师节来临之际,为了弘扬尊师重道传统,响应创建文明校园精神,动力工程系学子们对我们爱岗敬业、无私奉献、默默耕耘的老师们献上了节日最真诚的祝福,他们用自己的行动为老师准备了节日的盛礼。


同学们提前筹备,亲自手工制作太阳花,每张笑脸、每片红花代表了每位学生对老师的敬爱之情;学生们利用课余时间为老师整理一下办公桌,给老师提供义务洗车服务,表达对老师辛勤耕耘和无私付出的感恩之情;教学楼前同学们亲切的喊出:“老师您辛苦了,祝您教师节快乐!”的话语,淳朴的表达了学生们对老师的敬畏之情;下课后为老师们倒上一杯热水,泡上一杯热茶,表达对老师的感激之情。


同学们对老师的感恩和敬爱并不会因此而结束,将会一直延续下去,他们将记住老师的恩德,一起铸造“莫忘师恩”的精神,做文明校园学生。


undefined