学院全面开展2020年度“金蓝领”项目培训工作

文章来源:本站 发布时间:2020/8/25 9:11:34 点击次数:

金蓝领培训.jpg


为贯彻落实山东省关于加强高技能人才队伍建设的要求,进一步提升企业技能人才素质,助力培养企业急需的高技能人才。2020年8月22日,烟台工程职业技术学院2020年度“金蓝领”培训正式开班。百余名参训学员和培训指导教师参加了开班仪式。


此次培训是由烟台市人力资源和社会保障局批准,烟台工程职业技术学院全面实施培训工作的重要项目。以国家职业资格三级(高级工)、二级(技师)和一级(高级技师)为培养目标,主要开展电工、钳工、焊工、汽修、数控等专业工种的培训,重点提高学员的专业理论知识和实际操作技能,以及综合能力和创新能力提升的培养。


针对此次培训,学院培训部门进行了充分准备,精心挑选责任心强、业务素质高、实践能力强的专业教师授课,为广大学员提供优质的课程与服务,保证培训质量,为参训人员搭建了一个技能提升的新平台、新起点,为个人成才和企业发展奠定了坚实基础。


开班仪式后,全体参训学员迅速进入了紧张的各专业工种培训中。


jinlanling2.jpg