【汽车工程系】党总支赴“双报到”海天社区开展志愿服务

文章来源:汽车工程系 发布时间:2020/5/22 11:50:55 点击次数:


在疫情防控期间,为推进“双报到”活动常态化,增强党员服务群众、奉献社会的意识,更好地发挥党员示范带头作用,汽车工程系党总支赴海天社区月光兰庭小区开展志愿服务活动。


 

参加此次活动的党员们带着抹布,在社区工作人员带领下,重点对小区内车棚的废弃车辆进行整理、对楼内宣传栏进行清洁。党员们分工协作,有的整理废弃车辆,有的清洁宣传栏。春风和畅,天气略凉,大家为民服务的热情却十分火热。车棚旁、道路边,看到的是大家积极而又忙碌的身影。在众人齐力下,小区环境面貌焕然一新。


 

通过此次志愿服务活动,有效发挥了党员服务群众的作用,做到哪里有群众,哪里就有党组织的坚强领导;哪里有疫情,哪里就有党员的先锋引领,以实际行动践行初心和使命。为营造干净、卫生、文明、和谐的社区环境助力添彩。